Subnavigation

Samstag (nur Notfälle):

Annahmeschluss 15 Minuten vor Ende der Öffnungszeit

Hinweis:
Bei hohem Parteiverkehrsaufkommen oder starker Auslastung kann im Einzelfall der Annahmeschluss mehr als 15 Minuten vor Ende der Öffnungszeit verkürzt werden

Bürgeramt - Terminreservierung

Das Bürgeramt als moderner Dienstleister bietet Ihnen die Möglichkeit Ihren Besuch zu terminieren. Dies bedeutet in der Regel deutlich geringere Wartezeiten.

Bitte beachten Sie, dass nicht alle Leistungen für die Online-Buchung freigegeben sind, da manchmal spezielle Unterlagen nötig sind, die genauere Nachfragen erfordern.

Terminreservierung des Bürgeramtes
für folgende Dienstleistungen:

Planen Sie Ihren Besuch rechtzeitig.

Zu bestimmten Zeiten können Termine bereits im Voraus ausgebucht sein.

Sie und alle Anderen möchten pünktlich zu Ihrem Termin aufgerufen werden, daher können nur die bei der Terminreservierung angemeldeten Vorgänge bearbeitet werden.

Ihr vereinbarter Termin wird in das bestehende Aufrufsystem des Bürgeramtes eingepflegt. Bitte beachten Sie die Anzeige auf den Monitoren der Aufrufanlage im Wartebereich des Bürgeramtes im Erdgeschoss des Neuen Rathauses, Rathausplatz 4, 85049 Ingolstadt.

Ihr Terminaufruf erfolgt zeitnah. Bitte sprechen Sie pünktlich vor. Versäumte Termine können nicht mehr berücksichtigt werden.

Hier geht's zur Terminvereinbarung